Verabschiedung der 4. Klasse

Die Zeugnisübergabe für die 4. Klasse mit feierlicher Verabschiedung fand im Beisein der Vizebürgermeisterin Elisabeth Hirsch, der LehrerInnen und Eltern im Gemeindesaal statt. Alle SchülerInnen bekamen von ihren Klassenvorständen Kerstin Silberbauer und Laura Lenz nicht nur ihr positives Abschlusszeugnis, sondern auch ein Bild mit einem Stern, in dem ihre Eigenschaften hervorgehoben werden. Die von der Klasse selbst gestaltete Abschlusszeitung wurde auch an jede(n) Schüler(in) überreicht. Von der Gemeinde gab es noch einen besonderen Kugelschreiber mit integriertem USB-Stick.

Nicht nur von der 4. Klasse mussten wir uns verabschieden, sondern auch von unserer langjährigen Elternvereinsobfrau Roswitha Ziegler, bei der sich Direktorin Silvia Chudoba für ihr Engagement und die hervorragende Zusammenarbeit bedankte.

Liebe SchülerInnen der 4. Klasse!
Wir wünschen euch alles Gute auf eurem weiteren Lebensweg!
Mögen all euer Träume und Wünsche in Erfüllung gehen!  :-)