Topergebnisse bei internationalen Englischtests (KET und PET)

12 SchülerInnen der 4. Klasse nahmen am Kurs „Englisch intensiv“ teil und nützten so die Gelegenheit bei einer zusätzlichen Englischstunde ihr Können in den Bereichen listening, reading, writing und speaking zu erweitern.

Sich freiwillig zu einer Prüfung melden? Genau das taten 7 dieser SchülerInnen! Sie traten zu internationalen Prüfungen der Universität Cambridge an, bei denen sie vor Native Speakern ihr Können in allen 4 Bereichen unter Beweis stellen konnten.

Hanna Fasching und Hannes Steindl bestanden den KET (Key English Test) auf dem Level A2.

Alexander Brand Hochrainer, Alexander Sprung, Lena Bauer, Lena Schmid und Sophie Wahl bestanden sogar den PET (Preliminary English Test) auf dem Level B1!