Theaterstück “In 80 Tagen um die Welt”

Unser  Theaterstück “In 80 Tagen um die Welt” war ein großartiger Erfolg. Schon seit der letzten Ferienwoche probten die Schülerinnen und Schüler mit viel Eifer und Ausdauer unter der Regie von Josef Newerkla! Auch das Orchester der music4you Klasse unter der Leitung von Mag. Karoline Schöbinger war mit großem Eifer dabei. Nicht vergessen darf man die Tänzer und Tänzerinnen und Sänger und Sängerinnen, die viel Zeit und Arbeit für die gelungenen Vorstellungen investierten. Sowohl die Schulvorstellungen als auch die Abendvorstellungen waren bis zum letzten Platz ausgebucht. Die vielen Besucher waren begeistert!
An dieser Stelle wollen wir uns bei allen bedanken, die zu diesem Erfolg beigetragen haben. Und nun freuen sich wieder alle auf einen geregelten und spannenden Unterricht!DSC03638 DSC03269 DSC03836