Erster Schultag

Der Start ins neue Schuljahr begann an der NMS mit der Schulmesse, einem Zusammentreffen in der Klasse mit der Bekanntgabe von ersten Informationen und dem Luftballonstart am Fußballplatz gemeinsam mit der Volksschule und dem Kindergarten.

Wir möchten besonders unsere neuen Schülerinnen und Schüler herzlich willkommen heißen! :-)

Verabschiedung der 4. Klasse

Die 4. Klasse wurde gemeinsam mit dem Bürgermeister Reinhard Nowak und der Vizebürgermeisterin Elisabeth Hirsch im Rathaus von Weitersfeld verabschiedet.

Danke, dass wir euch 4 Jahre lang begleiten durften!
Wir wünschen euch alles Gute für euren weiteren Lebensweg! Gelb-orange, handgezeichnete Spiralensonne – Vektor/freigestel

Abschlussmesse

Die Schulabschlussmesse stand unter dem Motto: “Man sieht nur mit dem Herzen gut.” Die Lieder wurden von unserem Schulorchester begleitet und von den Volksschulkindern unter der Leitung von Religionslehrerin Beate Steindl mitgestaltet. Am Schluss wurden die SchülerInnen der 4. Klasse Volksschule und Mittelschule noch gesegnet.
Unsere liebe Kollegin Elisabeth Jäger, die in die Mittelschule ihrer Heimatstadt wechseln wird, wurde ebenfalls verabschiedet. Danke für die schöne Zeit!

Abschlussfeier der 4. Klasse

Die 4. Klasse feierte ihren Abschluss im Anglerparadies Hessendorf. Nach einem guten Essen ließen wir 4 Jahre Mittelschulzeit Revue passieren und präsentierten Fotos von der 1. bis zur 4. Klasse.
Wir bedanken uns bei den Eltern und vor allem bei unseren Klassenelternvertreterinnen für die tolle Zusammenarbeit! :-)

Workshop Militärmusik

Unser Music4You-Kinder nahmen in der letzten Schulwoche in Kooperation mit der Musikschule Retz an einem Workshop mit der Militärmusik Niederösterreich teil.