Born to ski

Der Berg hat gerufen und wir sind seinem Ruf gefolgt… Fast alle Schüler und Schülerinnen der NMS und einige Volksschüler der 3. und 4. Klasse verbrachten  einen schönen Schi- und Snowboardtag im Schigebiet Mönichkirchen-Mariensee und genossen die herrliche Winterlandschaft und die tollen Pisten.

Advent in Hardegg – Nationalparkhaus

Es war ein wundervoller Nachmittag in Hardegg! Die Wuselmäuse machten das Nationalparkhaus zur Theaterbühne und das music4u-Schulorchester der NMS Weitersfeld in Kooperation mit der Musikschule Retz ließ die Zuschauer den Zauber von Weihnachten spüren. Es war ein schöner Nachmittag mitten im verschneiten Hardegg. Ein herzliches Danke an Karoline Schöbinger und Margarethe Wahl, die diesen Nachmittag vorbereitet haben, an alle Eltern und vor an die Schüler und Schülerinnen. Ihr wart spitze!!

Der Advent beginnt

Ganz besinnlich begann der Advent am Freitag, 30. November  2018, an unserer Schule mit selbst gestalteten Adventkränzen, Lieder und Geschichten.  Schön wars!