Eröffnung „waldviertelpur” am Wiener Rathausplatz

Dem Schulorchester unserer music4you-Klasse in Zusammenarbeit mit der Musikschule Retzerland wurde eine besondere Ehre zuteil, denn es durfte heuer unter der Leitung von Karoline Schöbinger die Eröffnung der „waldviertelpur” am Wiener Rathausplatz musikalisch umrahmen. Auch das Volksmusikensemble der Musikschule Retzerland spielte auf.

Der Weitersfelder Bürgermeister Reinhard Nowak, die Vizebürgermeisterin Elisabeth Hirsch, viele Eltern und Fans wollten den Auftritt unserer music4you-Kids nicht versäumen und begleiteten uns nach Wien. Natürlich nahmen auch alle anderen Kinder unserer Schule an dem Ausflug teil und verfolgten den Auftritt ihrer MitschülerInnen. Daher war es nicht verwunderlich, dass unsere Musikanten den meisten Applaus bekamen.

Danke an Karoline Schöbinger für die Vorbereitung und an Margarethe Wahl für die Organisation!
Schön, dass so viele mitgefahren sind und mit ihrem Dabeisein unser Schulorchester unterstützt haben!  :-)